塩の働きと摂取量

<1>日記
2011年3月10日(木)晴
木曜日の母(90歳)の介助日だ。電車で国分寺乗換で向かった。国分寺西友ストアに立ち寄り食材を購入した。昼食は故郷の味「博多ラーメン」を作った。トッピングは博多菜を使った。昼食後は夕食の「煮魚」を作り行った。夕刻は寒くなるお天気情報だったので、3時半に実家を出発し小金井公園でジョギングを行った後・・・・・

<2>健康豆雑学
==塩の働き==

==塩分摂取量==

<3>その他
健康生活実践編の画面左側リンク欄に、「病」の調べて役立つものを整理整頓した。
# 病気と症状 治療 原因 ・・・・


↓↓↓↓↓↓詳細は閲覧↓↓↓↓↓↓
http://ken21.blog104.fc2.com/blog-date-20110310.html